您好,歡迎來到報告大廳![登錄] [注冊]
您當前的位置:報告大廳首頁 >> 企業排行版 >> LED燈具十大品牌

LED燈具十大品牌

2019-11-19 08:39:48報告大廳(www.kubaja.tw) 字號:T| T

  中國報告大廳網訊,通過對LED燈具行業各項數據統計分析,LED燈具十大品牌分別是歐普照明、雷士、飛利浦、松下、佛山照明、TCL、美的、華藝、三雄極光、陽光照明。以下為排名的詳細內容。

LED燈具十大品牌

  中國是全球重要的 LED 照明產品生產基地,產出了約占全球 80%以上的 LED 照明產品。當前中國的照明產業由于企業數量過多,未來趨勢仍舊是整合為主,一方面強者兼并重組愈發強大,另一方面則淘汰一批沒有競爭力的企業。目前看,建筑、工程照明市場需求仍然不錯。

  LED燈具十大品牌一、歐普照明

  始于1996年,上市公司,專注于為消費者提供差異化整體照明解決方案,集研發/生產/銷售/服務于一體的綜合型照明企業。

  LED燈具十大品牌二、雷士

  雷士創立于1998年底,始終堅持產品研發的自主創新,為建筑、交通、城市亮化、商超、酒店、辦公、家居、工業等領域提供高效節能、健康舒適的照明解決方案。

  LED燈具十大品牌三、飛利浦

  Signify公司旗下,于1891年為生產電燈泡而創立,照明控制到整合的照明解決方案提供商,專注于節能LED產品應用/智能互聯照明系統和服務的企業。

  LED燈具十大品牌四、松下

  始于1918年,隸屬日本松下電器產業株式會社旗下,涉及家電/數碼視聽電子/辦公產品/航空等諸多領域,專業從事各種電器產品的生產、銷售的綜合性電子技術企業集團。

  LED燈具十大品牌五、佛山照明

  成立于1958年,國內綜合競爭實力較強的照明品牌之一,專注于研發/生產/推廣高品質的綠色節能照明產品,全國電光源行業大型骨干企業。

  LED燈具十大品牌六、TCL

  TCL華瑞照明科技(惠州)有限公司的前身是成立于2000年的惠州TCL照明電器有限公司和2011年由TCL集團與瑞豐光電聯合成立的惠州市華瑞光源科技有限公司重組而成,公司注冊資本2億元,是研、產、銷一體的LED產業高科技企業。

  LED燈具十大品牌七、美的

  江西美的貴雅照明有限公司(原廣東美的照明電氣制造有限公司)(以下簡稱美的照明電氣),是美的集團旗下全資公司,成立于2009年12月,產品主要包括家居照明、商業照明、辦公照明、戶外照明、LED、開關插座、電源轉換器、低壓電氣、照明電器等。

  LED燈具十大品牌八、華藝

  中山市華藝燈飾照明股份有限公司創立于1986年,雄居“中國燈飾之都”中山古鎮鎮。歷經30多年的發展,成功構建了涵蓋燈具、光源、配件等相關產品的集研發、生產、檢測和銷售于一體的成熟產業鏈,成為區域燈飾代表企業。

  LED燈具十大品牌九、三雄極光

  “三雄極光”全稱“廣東三雄極光照明股份有限公司”。公司自成立以來一直專注于研發、生產、推廣高品質的綠色照明產品,為客戶提供多方位的照明解決方案和專業服務,是中國具綜合競爭實力的照明品牌之一。

  LED燈具十大品牌十、陽光照明

  創于1975年,大型節能燈生產出口基地,專注于研發、生產、推廣LED節能照明燈具的企業,主推商照照明/家居照明/辦公照明/戶外照明。

  目前中國出口的 LED 產品規模占全球 LED 照明市場規模的 20%以上。中國 LED 照明產品經歷了 2015年增速顯著下滑后開始恢復性增長,2017 年我國 LED 照明產品出口金額達到 129 億美元,同比增長 15%。從出口結構來看,歐盟、美國、日本、東盟及中東國家是我國照明產品出口的主要市場。以上便是LED等于市場分析的所有內容了。

(本文著作權歸原作者所有,未經書面許可,請勿轉載)
報告
研究報告
分析報告
市場研究報告
市場調查報告
投資咨詢
商業計劃書
項目可行性報告
項目申請報告
資金申請報告
ipo咨詢
ipo一體化方案
ipo細分市場研究
募投項目可行性研究
ipo財務輔導
市場調研
專項定制調研
競爭對手調研
市場進入調研
消費者調研
數據中心
產量數據
行業數據
進出口數據
宏觀數據
購買幫助
訂購流程
常見問題
支付方式
聯系客服
售后保障
售后條款
實力鑒證
版權聲明
投訴與舉報
官方微信賬號
内部精准二肖中特