您好,歡迎來到報告大廳![登錄] [注冊]
您當前的位置:報告大廳首頁 >> 企業排行版 >> 投影儀十大品牌

投影儀十大品牌

2019-11-19 16:35:56報告大廳(www.kubaja.tw) 字號:T| T

  中國報告大廳網訊,通過對投影儀行業各項數據統計分析,投影儀十大品牌分別是愛普生、明基、索尼、極米、NEC、松下、堅果、宏碁、奧圖碼、理光。以下為排名的詳細內容。

投影儀十大品牌

  在產業鏈的不斷完善下,并經過多年的快速增長,中國投影機市場已經進入了緩慢、穩定的增長期,產品在各行業需求比例穩定,價格則保持下降趨勢。2011-2018年,中國投影機市場出貨量處于不斷上升趨勢,增速整體呈先降后升的趨勢。

  2017年,全年中國投影機市場總出貨量突破316萬臺,同比增長25.8%。2018年前三季度,中國投影機市場出貨量達到306萬臺,較上年同期增長34%。總體來看,投影機市場已從2015年低谷逐步復蘇。預計未來兩年中國投影機市場將依然維持增長態勢。

  投影儀十大品牌一、愛普生

  始創于1942年日本長野,主要從事電子元器件/工業機器人及打印機等關聯產品的生產/銷售的企業,其產品以精湛品質和節能環保特點享譽業界。

  投影儀十大品牌二、明基

  始于1984年臺灣,全球IT產業的知名企業和解決方案提供商,享有盛名的數字時尚科技先驅,數字媒體和網絡通訊領域的大型專業化集團公司。

  投影儀十大品牌三、索尼

  SONY索尼是橫跨電子3C、游戲、金融、娛樂領域的世界巨擘。SONY創立于1946年5月,由擁有技術研發背景的井深大與擅長公關、營銷的盛田昭夫共同創辦。

  投影儀十大品牌四、極米

  國內較早涉及智能投影儀/智能影院產品,以提出“無屏超級電視”概念而出名,業界知名的智能微投創新企業。成立于2013年底,是一家正處于高速成長期的沉浸式互聯網公司。

  投影儀十大品牌五、NEC

  創立于1899年日本,全球IT、通信網絡的領先供應商,主要從事IT服務/平臺業務/運營商網絡/社會基礎設施/個人解決方案等產品的研發/生產和銷售的國際企業。

  投影儀十大品牌六、松下

  始于1918年,隸屬日本松下電器產業株式會社旗下,涉及家電/數碼視聽電子/辦公產品/航空等諸多領域,專業從事各種電器產品的生產、銷售的綜合性電子技術企業集團。

  投影儀十大品牌七、堅果

  成立于2011年,較早將LED投影產業引入互聯網行業,專業從事智能投影設備系列產品的研發、生產、銷售的高科技公司。

  投影儀十大品牌八、宏碁

  始于1976年臺灣,全球知名筆記本電腦及移動設備制造商,專業從事于智慧型手機/平板電腦/個人電腦/顯示產品與服務器的研發、設計、銷售及服務,于1993年進入中國內地市場。

  投影儀十大品牌九、奧圖碼

  源自臺灣,隸屬全球大型投影機制造商中強光電集團,專注于影像與色彩處理技術開發/投影系統研制銷售的企業。

  投影儀十大品牌十、理光

  理光(Ricoh),是日本辦公設備及光學機器制造商。市井清在1936年成立理化學研究所,研究所主要研究理研陽畫感光紙,1963年正式易名為理光,并在同年成立香港分公司。

  從細分領域來看,目前,投影機行業可被劃分為商務投影機、教育投影機、家用投影機、工程投影機、微型投影機及影院投影機。其中2018年,家用投影機受到關注最多,達到了43%;

  同時微型投影機以及影院投影機的關注度也達到了23%,兩者加起來的關注度已經達到66%,可見一般消費者還是對于家用娛樂產品最為關注,此外商務投影機的關注度也達到了16%,而教育投影機最低,只有7%。以上為排名的所有內容。

(本文著作權歸原作者所有,未經書面許可,請勿轉載)

免費報告

更多
報告
研究報告
分析報告
市場研究報告
市場調查報告
投資咨詢
商業計劃書
項目可行性報告
項目申請報告
資金申請報告
ipo咨詢
ipo一體化方案
ipo細分市場研究
募投項目可行性研究
ipo財務輔導
市場調研
專項定制調研
競爭對手調研
市場進入調研
消費者調研
數據中心
產量數據
行業數據
進出口數據
宏觀數據
購買幫助
訂購流程
常見問題
支付方式
聯系客服
售后保障
售后條款
實力鑒證
版權聲明
投訴與舉報
官方微信賬號
内部精准二肖中特