您好,歡迎來到報告大廳![登錄] [注冊]
您當前的位置:報告大廳首頁 >> 免費報告 >> 房地產 >> 建筑發展之必然 - 窗+隔音通風器

建筑發展之必然 - 窗+隔音通風器

2008-07-14 08:51:00報告大廳(www.kubaja.tw) 字號:T| T

  隨著城市規模迅猛發展,身居繁華鬧市,打開窗戶大量通風,已成為一件很奢侈的事情,喧鬧的噪音、污染的空氣、飛揚的塵土都讓我們難以接受。

    經過非典之后,更多的人對健康有了更深刻的認識,作為房地產行業,無數的廣告無不針對“陽光、空氣、水”大打健康住宅概念,什么“會呼吸的房子”;連空氣都裝修到位;“關注你的肺”等等。國家相關部門也出臺了《健康住宅技術要求》、《健康住宅標準》等草案,對室內噪音及通風換氣都有明確的量化。

    產品――隔音通風器,其主要性能是:在關閉窗戶的情況下,隔離外界噪音,同時使室內外空氣得以進行交換,室內得到連續不斷的新鮮空氣。自面市以來逐步應用于住宅、賓館酒店、醫院、學校、寫字樓等出于噪音、安全因素及建筑結構上的考量不適于開窗通風的場所(如酒店、賓館的窗戶越來越小,出于安全因素也不適宜開窗通風;醫院、學校要求安靜更適宜關窗通風;幕墻寫字樓悶得很卻又開啟扇太小通風不暢;住宅晚上開窗太吵,關窗一晚又太悶!)。隨著人們對健康的重視,政府部門的關注及各地工程項目的應用推廣,新風換氣產品將走進每個人的生活!

(本文著作權歸原作者所有,未經書面許可,請勿轉載)
報告
研究報告
分析報告
市場研究報告
市場調查報告
投資咨詢
商業計劃書
項目可行性報告
項目申請報告
資金申請報告
ipo咨詢
ipo一體化方案
ipo細分市場研究
募投項目可行性研究
ipo財務輔導
市場調研
專項定制調研
競爭對手調研
市場進入調研
消費者調研
數據中心
產量數據
行業數據
進出口數據
宏觀數據
購買幫助
訂購流程
常見問題
支付方式
聯系客服
售后保障
售后條款
實力鑒證
版權聲明
投訴與舉報
官方微信賬號
内部精准二肖中特