您好,歡迎來到報告大廳![登錄] [注冊]
您當前的位置:報告大廳首頁 >> 免費報告 >> 機械 >> 美容儀行業發展現狀分析

美容儀行業發展現狀分析

2019-06-17 11:09:36報告大廳(www.kubaja.tw) 【打印】 字號:T| T
主題詞:美容儀資訊
  報告大廳摘要:2010-2017年我國美容院激光美容儀器的市場規模不斷增加,實現了25%以上的年均復合增長率的增加,總體增速波動變化。下面進行美容儀行業發展現狀分析。

  2010-2017年我國美容院激光美容儀器的市場規模不斷增加,實現了25%以上的年均復合增長率的增加,總體增速波動變化。下面進行美容儀行業發展現狀分析。

美容儀行業發展現狀分析

  美容儀行業分析表示,目前,激光美容儀器的應用以專業的醫療美容機構為引領,美容院為補充,個人家用的需求有所增長。從具體應用領域結構分析,在醫療美容院應用產品性能和產品價格的影響下,美容院需求結構占比達到33%;

  美容院是除美容醫療機構外的是為人們提供美容護理、皮膚保健、水療等內容的美容服務場所。從90年代興起,經歷了指導型美容院、養護型美容院、修復型美容院三個階段,到目前為止,美容院提供的服務已經從面部護理和身體護理逐漸向解決肌膚問題方向轉變。

  據不完全統計,我國目前美容美發從業人員已經從改革開放之初的12萬發展到1600多萬,企業已經有300多萬家,專門的美容機構就已逾百萬,而且美容美發行業每年都以15%的速度迅速擴張。美容美發市場看似一路高歌,實則不斷有企業倒閉、開張,美容行業正處于激烈變化之中。

  受行業需求增加及領域規范發展逐漸獲得認可的影響下,2010-2017年我國美容院激光美容儀器的市場規模不斷增加,實現了25%以上的年均復合增長率的增加,總體增速波動變化。預計2018年在行業利好的推動下美容院激光美容儀器的規模將會繼續增加至7.9億元,占比實現明顯的提升。

  隨著中國社會經濟的發展,人民生活水平的提高,人民群眾的思想觀念得到了極大解放,越來越多的人能夠接受、愿意接受甚至渴望借助現代醫療美容技術,中國醫療美容行業快速發展。當前,中國取得醫療美容機構資質許可的醫療機構已經超過9000家。

  近年來,隨著國家經濟的發展以及居民對于醫療美容接受度的提升,中國醫療美容市場發展迅速;未來,下游行業的發展還將對美容儀行業產生新的需求,推動美容儀行業發展。同時,下游行業的市場變化及需求變化對美容儀也將提出新的挑戰。以上便是美容儀行業發展現狀分析的所有內容了。

(本文著作權歸原作者所有,未經書面許可,請勿轉載)
報告
研究報告
分析報告
市場研究報告
市場調查報告
投資咨詢
商業計劃書
項目可行性報告
項目申請報告
資金申請報告
ipo咨詢
ipo一體化方案
ipo細分市場研究
募投項目可行性研究
ipo財務輔導
市場調研
專項定制調研
競爭對手調研
市場進入調研
消費者調研
數據中心
產量數據
行業數據
進出口數據
宏觀數據
購買幫助
訂購流程
常見問題
支付方式
聯系客服
售后保障
售后條款
實力鑒證
版權聲明
投訴與舉報
官方微信賬號
内部精准二肖中特