您好,歡迎來到報告大廳![登錄] [注冊]
您當前的位置:報告大廳首頁 >> 口腔清潔行業市場調查分析報告 >> 口腔清潔行業環境

口腔清潔行業環境

2019-06-18 16:46:28報告大廳(www.kubaja.tw) 字號:T|T

  口腔清潔行業整體效益下滑,競爭加劇2017年,行業產量增長達8.24%,主營業務收入同比增長超過10%,但銷量只增長1%,利潤并沒有同步增長,同比反而下降了3.5%。口腔清潔行業由于其固有的特性,已成為人們日常生活中不可或缺的一部分。以下對口腔清潔行業環境分析。

  口腔清潔行業環境分析,牙刷/口腔清潔工具線上市場最近12個月總銷售額(淘寶天貓)約7.81億元。口腔清潔行業分析指出,其中兒童牙刷/口腔清潔工具最近12個月總銷售額(淘寶天貓)約1.04億元,兒童牙刷/口腔清潔工具2017年9月銷售額約97,692,521元,占整個牙刷/口腔清潔工具市場的14.87%左右。

口腔清潔行業環境

  中國口腔清潔用品行業取得喜人的成績,牙膏產量以平均百分之十三的速度遞增,出口創匯大幅增加,產品質量保持穩定,功效品種迅速增多;企業生產裝備大量更新,行業 技術工藝躍居世界一流;產品及原材料標準進一步完善,生產管理和市場銷售逐步規范,社會消費者對口腔健康重要性的認識進一步提高,刷牙率增加,中國迅速成為世界口腔清潔用品最大生產國的消費國。現從四大方向來分析口腔清潔行業環境。

  一、預防老掉牙

  口腔清潔行業環境分析,“可清可凈”口腔清潔沖洗器克服了牙刷無法徹底清潔口腔的重大缺陷。每天使用,輕松實現牙齒終生健康。

  二、消除產生重大疾病的隱患

  口腔清潔行業環境分析,許多重大疾病是由隱藏在人體內的輕微炎癥所引發。慢性牙齦炎、咽炎、鼻炎、就是隱藏在人體內的輕微炎癥,和許多重大疾病有關,如:心血管博?胃潰瘍、腦膿腫、關節炎、肺部感染等等。使用“可清可凈”口腔清潔沖洗器沖牙,有效預防各類口腔炎癥,消除了由此類輕微炎癥引發重大疾病的隱患。

  三、遠離牙病困擾

  口腔清潔行業環境分析,牙病發作讓患者深痛苦不堪。坐上牙科治療椅時讓很多患者驚恐萬狀。牙病患者使用“可清可凈”口腔清潔沖洗器后,都告別了這種痛苦。

  四、節省了看病費用

  補一顆牙多少錢?鑲一副假牙多少錢?種植一顆牙多少錢?用多少時間?往返醫院多少次?治療時會不會發生交叉感染?口腔清潔行業環境分析,使用“可清可凈”口腔清潔沖洗器成功預防牙病與之相關的疾病,給使用者帶來的好處,遠非金錢能衡量。

  口腔清潔行業環境分析,常用的空腔清潔劑還有口香糖、漱口水,它們也是舶來品。國人對他們的使用也是晚近的事了。不過,其推廣速度倒是很快競爭也相當激烈,現在世面上流行的各種口香糖、漱口水,其廣告語總是要幫助使用者保持口氣清新、保持牙齒健康。反正,人類在避免異味,追求香氣的“文明進程”中也是各有高招。

分享到:
(本文著作權歸原作者所有,未經書面許可,請勿轉載)
可研報告
報告
研究報告
分析報告
市場研究報告
市場調查報告
投資咨詢
商業計劃書
項目可行性報告
項目申請報告
資金申請報告
ipo咨詢
ipo一體化方案
ipo細分市場研究
募投項目可行性研究
ipo財務輔導
市場調研
專項定制調研
競爭對手調研
市場進入調研
消費者調研
數據中心
產量數據
行業數據
進出口數據
宏觀數據
購買幫助
訂購流程
常見問題
支付方式
聯系客服
售后保障
售后條款
實力鑒證
版權聲明
投訴與舉報
官方微信賬號
内部精准二肖中特