您好,歡迎來到報告大廳![登錄] [注冊]
您當前的位置:報告大廳首頁 >> 口腔清潔行業市場調查分析報告 >> 口腔清潔行業投資

口腔清潔行業投資

2019-06-18 17:03:33報告大廳(www.kubaja.tw) 字號:T|T

  口腔清潔工具線上市場近12個月的年同比增長率為0%,口腔清潔工具線上市場近12個月的年同比增長率為0%,2017年9月銷售額同比去年同月增長225.07%。在現代生活中,口腔護理產品已經不再是洗漱間里滿足個人清潔的日常消費品,而是成了提高生活質量的新參考物。以下對口腔清潔行業投資分析。

  口腔清潔行業投資分析,口腔清潔工具細分市場中有12個競爭品牌,Top10品牌占比29.59%,競爭品牌相對較多,市場集中度較高。口腔清潔行業分析指出,9月銷售額前3品牌分別是lion/獅王、saky/舒客、oralb/歐樂b,分別占比12.03%、12.02%、11.44% 在9月top10品牌兒童牙刷/口腔清潔工具銷售額排行中,lion/獅王、saky/舒客、oralb/歐樂b的市場份額遠超其他品牌。

口腔清潔行業投資

  口腔清潔行業由于其固有的特性,已成為人們日常生活中不可或缺的一部分。近年來,人們生活水平逐漸提高,對口腔護理的意識日益加強。隨著市場消費觀念的逐漸覺醒與升級以及科學技術的進步,企業不僅陸續推出漱口水、牙線、刮舌器等高附加值產品,橫向擴充產業線。并且,在牙刷、牙膏傳統產品上縱深,諸如電動牙刷、中草藥牙膏等創新產品也進一步滿足消費者多樣化、專業化的需求。現從兩大前景來分析口腔清潔行業投資。

  (1)市場容量不斷擴大,需求增長潛力巨大

  近年來,我國經濟持續穩定發展,促進了國內口腔清潔用品行業快速增長。口腔清潔用品消費與居民收入水平存在正相關關系,國民經濟的持續健康發展將帶來居民收入水平的顯著提升以及社會健康意識的提高,而且國家鼓勵消費,產業政策扶持等因素,均為口腔清潔用品行業的快速發展提供了良好的環境和巨大的市場空間。口腔清潔行業投資分析,與此同時,隨著國民素質的提高和口腔健康理念的轉變,社會消費結構逐漸向發展型升級。消費者對商品和品牌附加價值的認知程度逐漸提高,消費心理和需求逐漸呈現出多樣化和個性化的特點,從而為口腔清潔用品行業提供了進一步增資提供廣闊的空間。

  (2)互聯網、物流行業的發展促進作用

  互聯網、物流行業的發展促進了口腔清潔用品行業的發展。口腔清潔行業投資分析,隨著互聯網的發展,消費模式的轉變,網絡宣傳和推廣成本相對于傳統渠道來說,宣傳效果更好,成本更,更方便于企業打造品牌形象。方便快捷的互聯網絡,能夠極大程度的為消費者隨時隨地了解口腔清潔用品品牌提供更多資訊信息。另外,隨著物流行業與網絡銷售的快速發展,使得產品銷售成本和運輸成本得以降低,這些因素都有效地促進了口腔清潔用品市場的發展。

  口腔清潔行業投資分析,隨著科技的日益進步及消費者不斷獵奇心理,簡單形式的牙膏產品已經不能滿足消費者的需求,口腔護理產品的發展趨勢將會是除了在產品本身給消費者帶來清潔的基本功能之外,產品本身使用形態、可視性和嗅覺同樣重要,令使用過程成為一種享受,讓消費者可以在清潔口腔的同時感受感官刺激,讓使用過程成為一種享受。

分享到:
(本文著作權歸原作者所有,未經書面許可,請勿轉載)
可研報告
報告
研究報告
分析報告
市場研究報告
市場調查報告
投資咨詢
商業計劃書
項目可行性報告
項目申請報告
資金申請報告
ipo咨詢
ipo一體化方案
ipo細分市場研究
募投項目可行性研究
ipo財務輔導
市場調研
專項定制調研
競爭對手調研
市場進入調研
消費者調研
數據中心
產量數據
行業數據
進出口數據
宏觀數據
購買幫助
訂購流程
常見問題
支付方式
聯系客服
售后保障
售后條款
實力鑒證
版權聲明
投訴與舉報
官方微信賬號
内部精准二肖中特